レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅田の阪急東通りに何軒かチェーン展開している「弁天」。 前回ガリハイに出会ったのがこの弁天チェーンの一軒だったんで、今回は本店へ。 まずは生中を! それから落ち着いてメニューを眺めると、やっぱりここもお魚系メニューは充実。 とりあえずお造り盛り合わせでしょう・・・ということで、春のお造り盛り合わせ 1550円 マグロ、桜鯛、サワラ、カンパチ、サーモンでした。 メニューにどーんと「弁天名物」と書いて......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...