レシピブログ
桜の香りがご飯全体からふわっと・・・春ですよね〜♪♪ 桜の塩漬けがあればいつでも炊けるんですけど(笑)、やっぱりこの時期がおいしいです(^_-)-☆ この桜ご飯、最初は単に刻んで炊いたご飯に混ぜたけど、 塩っぽいところとそうじゃないところがまだらになってイマイチ・・・ 次に、一緒に炊き込んでみたけど、色がイマイチよくないし・・・ ということで、今回は桜をつけといたお水でご飯を炊いて、お花は後から。......
甘酒と米粉と米油のマフ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット