レシピブログ
春になってもまだまだ時々寒いし。 こういう一品がうれしいですよね〜♪♪ たまねぎ薄切りにすれば案外すぐに火が通るから全部で20分もあればOKです♪ ,燭泙佑は薄切り、えのきは石突を取って2つか3つに切る、豆腐は4cm位に切る、薄切り牛肉も適当な大きさに切る。 牛肉を炒めて表面の色が変わったら取り出して、たまねぎを炒める。 たまねぎになんとなく火が通ったら、だし、八方だしのもと、日本酒を入れて煮立っ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
オイルサーディンとたま...
まるごと新たまねぎポト...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...