レシピブログ
久々に牛スジ炊きました♪ シンプルにスジとコンニャクだけをシャトルシェフでじっくり炊いたんだけど、 ついつい、途中でゆでたまごも投入してしまいました(笑) じっくり炊いてほろほろになった牛スジ、いいですよね〜♪ で、ちょっとつゆだくで土鍋に盛ったから冷めにくいし♪ たいがいスジとコンニャクをつついたところで、お色直しのため一度退場。 そして、シメのきのこうどんになって再登場! スジから出た?コラー......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ