レシピブログ
牛スジとコンニャクをおしょうゆベースで気長に炊くだけ。 断熱保温調理鍋(シャトルシェフ)大活躍です(^_-)-☆ 2時間以上と書きましたけど、朝仕込んでご出勤。 帰った時にはとろとろの牛スジがお出迎えでした〜♪♪ フツーよりもコンニャク多めにして、気分はプチダイエット(笑) .灰鵐縫礇は表裏ともにこまかく筋目を入れてから1.5cm角位に切り、1分位ゆでてあく抜きする。 牛すじを煮て、沸騰したらザル......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...