レシピブログ
牛スジとコンニャクをおしょうゆベースで気長に炊くだけ。 断熱保温調理鍋(シャトルシェフ)大活躍です(^_-)-☆ 2時間以上と書きましたけど、朝仕込んでご出勤。 帰った時にはとろとろの牛スジがお出迎えでした〜♪♪ フツーよりもコンニャク多めにして、気分はプチダイエット(笑) .灰鵐縫礇は表裏ともにこまかく筋目を入れてから1.5cm角位に切り、1分位ゆでてあく抜きする。 牛すじを煮て、沸騰したらザル......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
松茸と牛ロースの紙包み...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット