レシピブログ
切って混ぜるのに1分、味が染みるのに待つこと少々・・・以上! その上、味付けも塩コショウだけ。なかなかこれ以上カンタンには出来ません(笑) でも、このシンプルさがなかなかいいんですよね〜。 ,ゅうりは千切り、かいわれは根を切って2等分か3等分に切る。牛タン燻製も細切り。 △ゅうりとかいわれに塩とコショウをふって混ぜて、しばらく置いておく。 きゅうりがちょっとしなっとしたら水を切り、牛タンを混ぜる。......
3種のチキンウイング(...
白菜とエリンギのゆずこ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
下味は塩こしょうと醤油...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...