牛タン燻製ときゅうりの切って混ぜるだけサラダ 超シンプルに♪ レシピあり

牛タン燻製ときゅうりの切って混ぜるだけサラダ 超シンプルに♪
  1. おいしそう!

切って混ぜるのに1分、味が染みるのに待つこと少々・・・以上! その上、味付けも塩コショウだけ。なかなかこれ以上カンタンには出来ません(笑) でも、このシンプルさがなかなかいいんですよね〜。 ,ゅうりは千切り、かいわれは根を切って2等分か3等分に切る。牛タン燻製も細切り。 △ゅうりとかいわれに塩とコショウをふって混ぜて、しばらく置いておく。 きゅうりがちょっとしなっとしたら水を切り、牛タンを混ぜる。......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ