レシピブログ
こごみも焼くので下ごしらえもせず、そのままエリンギと一緒に陶板にぽんっと♪ 焼き上がって陶板をあけた瞬間の香りがいいんですよね〜♪ で、おかかをぱさっと乗せて、おしょうゆを回して・・・ 楽チンで、超シンプルだけど、こういうのっておいしいんですよね〜♪♪ ,海瓦澆呂茲洗ってから食べやすい大きさに切る。エリンギも食べやすい大きさに切る。 陶板にエリンギとこごみを乗せて、日本酒を回しかけて蓋をして弱めの......
豚肉とエリンギのすだち...
トースターで簡単野菜づ...
お弁当やおつまみに◎エ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き