レシピブログ
大根もきゅうりもピーラーでペラペラに。 ドレッシングがよーく絡むようになるんです〜♪ オイスターソースとぽん酢に五香粉を少々・・・ この五香粉少々でめっちゃ中華度がアップします(^_-)-☆ ‖膾は皮をむいてピーラーで薄切り、きゅうりもピーラーで薄切り。 ▲イスターソース、ぽん酢、ラー油、すりゴマ、五香粉をドレッシングボトルに入れてしゃかしゃかする。 B膾ときゅうりを△馬造┐襦かいわれも飾りにのせ......
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
5分で出来る!! キュ...
キュウリのガスパチョ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...