レシピブログ
食材はまるごと食べるのが体にいい、と雑誌か何かで見かけました。 ってことは、しらす干ってば、こんなに小さくても「おかしら付き」だから 体にいいんでしょうね〜(笑) ,かひじきは固い部分を取って食べやすい大きさに切って、1分位チン♪して冷水に取って、水気をしぼる。 △櫃鷽櫃砲錣気咾鰺呂してマヨネーズと混ぜて、おかひじき、しらす干と和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくだ......
山盛りしらす丼 韓流風
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらすのチヂミ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...