小松菜とツナのさっぱり粒マスタード和え♪ ちびっとお酢をIN♪ レシピあり

小松菜とツナのさっぱり粒マスタード和え♪ ちびっとお酢をIN♪
  1. おいしそう!

粒マスタード和えってのは、よくやるんですけど、そこにお酢をちびっとたらしてみました。 ちょっとさっぱりして、これもいい感じでした〜♪ ‐松菜をレンジで1分位チンして水に取って絞って適当に切る。 ⇔灰泪好拭璽匹犯方だし、ハーブビネガーを混ぜて、小松菜とツナを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 小松菜1わ、ツナ1/2缶、八方だしのもと小さじ2、粒マスター......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ