鶏肉のバジルエスニック炒め 水菜たっぷりの上にどーん! レシピあり

鶏肉のバジルエスニック炒め 水菜たっぷりの上にどーん!
  1. おいしそう!

タイ料理屋さんによくある「ガバオご飯」。 ご飯の上に炒めたバジル風味のトリさんがどーんっと乗ってるあれ。 おいしいですよね〜♪ ご飯じゃなくて、葉っぱの上でもよかろうと。ホットサラダにしてみました(^_-)-☆ ソースがからまってしんなりした水菜がおいしいんですよね♪ 〃椒爛容?C鯏当なサイズに切る。バジルも適当にちぎる。 ▲咼法璽訛泙坊榮?@▲丱献襦▲イスターソース、ナンプラー、紹興酒、レモン汁......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ