レシピブログ
おだしを取った残りのかつおぶしとかのもろもろ、結構使えるんですよね♪ 昆布と炊いたり、きのこと炊いたり。 で、こうやってコンニャクとも炊いちゃったり。 だし取らなくていいんで、ラクチンでいいんですよね(^_-)-☆ ,海鵑砲磴を適当にちぎって、熱湯で3分位下ゆでしておく。 ▲乾淕?C鯒して輪切り唐辛子と一緒にこんにゃくの水気が飛ぶ位まで炒めてから、しょうゆ、お酒、みりん、だしとった残りのモロモロを......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット