レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超シンプルにナスと梅干とぽん酢で作ります
★材料
(2人分)
なす
1本
梅干
2個
ぽん酢
大さじ1.5
★作り方
(5~15分)
1.
梅干は種を取ってたたく
2.
なすは丸ごとぬれたクッキングペーパーにつつんで2〜3分チン♪してヘタを取る。
3.
ぽん酢に梅干を入れた中で、チンしたナスを裂いて、そのまま冷ます
ぽん酢の量はなすのサイズで加減してください
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのグリルでハーブク...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット