レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンして和えて冷ますだけ♪
★材料
(2人分)
なす
1本
ぽん酢
大さじ1.5
コチジャン
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
なすは丸ごとぬれたクッキングペーパーにつつんで2〜3分チン♪する。
2.
ポン酢にコチュジャンとラー油を混ぜる。
3.
チンしたナスのヘタを取って「2」中で裂いて和えて、そのまま漬けておく。
ぽん酢の量はなすのサイズにあわせて加減してください。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
イタリア風ナスのグラタ...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト