レシピブログ
どっちかに決められない時は両方用意してお好みで(^_-)-☆
★材料
(2人分)
生牡蠣(むいてあるの)
1パック
ケチャップ
大さじ1
レモン汁
小さじ1
タバスコ
少々
コショウ
大根おろし
ぽん酢
★作り方
(5分未満)
1.
生牡蠣を水を代えながらよく洗う
2.
ケチャップ、レモン汁、タバスコ、コショウを混ぜてカクテルソースを作る
3.
大根をおろしてぽん酢と混ぜる
牡蠣はよく洗ってくださいね!
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...