レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どっちかに決められない時は両方用意してお好みで(^_-)-☆
★材料
(2人分)
生牡蠣(むいてあるの)
1パック
ケチャップ
大さじ1
レモン汁
小さじ1
タバスコ
少々
コショウ
大根おろし
ぽん酢
★作り方
(5分未満)
1.
生牡蠣を水を代えながらよく洗う
2.
ケチャップ、レモン汁、タバスコ、コショウを混ぜてカクテルソースを作る
3.
大根をおろしてぽん酢と混ぜる
牡蠣はよく洗ってくださいね!
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群