レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どっちかに決められない時は両方用意してお好みで(^_-)-☆
★材料
(2人分)
生牡蠣(むいてあるの)
1パック
ケチャップ
大さじ1
レモン汁
小さじ1
タバスコ
少々
コショウ
大根おろし
ぽん酢
★作り方
(5分未満)
1.
生牡蠣を水を代えながらよく洗う
2.
ケチャップ、レモン汁、タバスコ、コショウを混ぜてカクテルソースを作る
3.
大根をおろしてぽん酢と混ぜる
牡蠣はよく洗ってくださいね!
レンジで簡単チーズと牡...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣のバター醤油焼き☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜