レシピブログ
どっちかに決められない時は両方用意してお好みで(^_-)-☆
★材料
(2人分)
生牡蠣(むいてあるの)
1パック
ケチャップ
大さじ1
レモン汁
小さじ1
タバスコ
少々
コショウ
大根おろし
ぽん酢
★作り方
(5分未満)
1.
生牡蠣を水を代えながらよく洗う
2.
ケチャップ、レモン汁、タバスコ、コショウを混ぜてカクテルソースを作る
3.
大根をおろしてぽん酢と混ぜる
牡蠣はよく洗ってくださいね!
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ