初鰹のカルパッチョと葉玉ねぎのマリネ レシピあり

初鰹のカルパッチョと葉玉ねぎのマリネ
  1. 30
    おいしそう!

『葉玉ねぎ』を頂いた本来の旬は冬なので時期は外れてしまうがとってもおいしそうなのでスーパーで買ってきた『初鰹』と一緒に食べる事にした初鰹のカルパッチョと葉玉ねぎのマリネ『葉玉ねぎ』は『葉』の部分も『玉ねぎ』の部分も薄くスライスして辛みがあるようなら流水にさらす『ニンニク』を『4分の1ヶ分』程みじん切りにするよく水気をきり『EXVバージンオイル』『塩』『白ワインビネガー』でマリネするマリネの仕方は......

しばいぬさん

しばいぬさん

イタリア料理人が作る 簡単・お手軽なオールジャンル家庭料理