レシピブログ
てきとうに作ったらムラができてニコちゃんマークが現れた。 卵1個、砂糖大さじ1.5、塩ひとつまみを混ぜて深めのお椀に注ぐ。 水を張って沸騰させ火を止めたフライパンにお椀ごと並べ、タオルで包んだ蓋をして、弱火で10分、火を止め10分。 フライパンを動かすと少し固まった表面がゆらゆらと揺れるようになったら出来上がり。 それがまだだったら、お椀並べたままもう一度沸騰させてから弱火2分、火を止め2分。 レ......
【冷凍作りおきトースト...
食パンで作る本格ガーリ...
冷凍ピザトーストの作り...
フライパンで簡単チーズ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」