レシピブログ
いやいやビデオ講座を観るために揚げぴっぴ(しょうが味)を食べ過ぎてなんだが罪悪感なので、 野菜を組み合わせたスープストックを2種作りました。 今日はそのうちこちらの方をお夕飯に。 切って冷凍しておいたかぼちゃとすりおろしたにんじんに、水を2カップ、塩を小さじ1杯加えて中火で15分煮るだけ。かぼちゃは適当に潰れていく。最後にオリーブオイルをツーッと香り付けに。 今日食べる分は牛乳でのばしてもうひと煮......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
簡単きのこのコンソメス...
パセリのスープ【Par...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...