レシピブログ
いやいやビデオ講座を観るために揚げぴっぴ(しょうが味)を食べ過ぎてなんだが罪悪感なので、 野菜を組み合わせたスープストックを2種作りました。 今日はそのうちこちらの方をお夕飯に。 切って冷凍しておいたかぼちゃとすりおろしたにんじんに、水を2カップ、塩を小さじ1杯加えて中火で15分煮るだけ。かぼちゃは適当に潰れていく。最後にオリーブオイルをツーッと香り付けに。 今日食べる分は牛乳でのばしてもうひと煮......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」