レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前からAちゃんに紹介してもらってたレシピを試したくて、 セロリを初めて買いました之圖。 生協で定食食べてる友人たちに交じって バリボリ食べたお弁当です。 ・茎 皮をピーラーで削ぎ一口大に切って、浅漬けの素(水140ml・酢小さじ2・砂糖大さじ1・塩小さじ1・唐辛子刻んだの1本分・だしこんぶ適量)に漬けて冷蔵庫。 ・葉 湯通ししてキッチンペーパーで水気をとり、マリネ液(オリーブ油・醤油・すい・みりん......
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群