レシピブログ
この日は確か、卵がひとつだけ余っていたのです。 卵焼きを卵一個で作るには フライパンに卵液を混ぜながら広げたら火を止めちゃって、 両脇から三つ折り、 手前からぐるぐる巻き、 キッチンペーパーで包んで形作り。 ちなみにこれの味付けは、卵一個に対してカレー粉小さじ1/2とシュレッドチーズ大さじ1と塩こしょう。 レシピブログに参加中♪ 思えば、大学の系列の病院を見に行くのは初めてだったけど 同じ大学の卒......
ブロッコリーとハム卵の...
卵1個で大量生産できる...
鶏胸肉のチャーシュー風...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ