レシピブログ
さつまいも半分を皮剥いて水まぶしてラップしてチン。潰して冷ます。 バター大さじ1、砂糖大さじ1.5、牛乳10ml、薄力粉大さじ2とさつまいもをよく混ぜる。 クッキングシートで包んで直方体に形作り、キャンディ包み。 弱火で各面10分ずつ焼く。 レシピブログに参加中♪ 「次会える時までに、たくさん成長すると決めたよ!笑」 笑、とか付けちゃってるけど 私の友だち、いいこと言うなあと思った。 今までのどん......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...