レシピブログ
さつまいも半分を皮剥いて水まぶしてラップしてチン。潰して冷ます。 バター大さじ1、砂糖大さじ1.5、牛乳10ml、薄力粉大さじ2とさつまいもをよく混ぜる。 クッキングシートで包んで直方体に形作り、キャンディ包み。 弱火で各面10分ずつ焼く。 レシピブログに参加中♪ 「次会える時までに、たくさん成長すると決めたよ!笑」 笑、とか付けちゃってるけど 私の友だち、いいこと言うなあと思った。 今までのどん......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ