レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なす(小)3本を縦に四等分して水にさらす。 油を熱したフライパンで色づくまで炒めたら、合わせ調味料(醤油大さじ2+砂糖大さじ2+酒大さじ1+だしの素小さじ1)を加えて全体になじませる。 水1カップを加えて落し蓋をして煮詰める。 ごはんにのっけて上から七味。 ちょと味が足りなかったので、おなすを食べ切って残ったたれ付きごはんにメカブを投入。 諸事情あって左手でお椀が持てなくても、 スプーンで食べれば......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
揚げナスの南蛮漬け
ナスの簡単白だし炒め
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋