レシピブログ
なす(小)3本を縦に四等分して水にさらす。 油を熱したフライパンで色づくまで炒めたら、合わせ調味料(醤油大さじ2+砂糖大さじ2+酒大さじ1+だしの素小さじ1)を加えて全体になじませる。 水1カップを加えて落し蓋をして煮詰める。 ごはんにのっけて上から七味。 ちょと味が足りなかったので、おなすを食べ切って残ったたれ付きごはんにメカブを投入。 諸事情あって左手でお椀が持てなくても、 スプーンで食べれば......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット