レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なす(小)3本を縦に四等分して水にさらす。 油を熱したフライパンで色づくまで炒めたら、合わせ調味料(醤油大さじ2+砂糖大さじ2+酒大さじ1+だしの素小さじ1)を加えて全体になじませる。 水1カップを加えて落し蓋をして煮詰める。 ごはんにのっけて上から七味。 ちょと味が足りなかったので、おなすを食べ切って残ったたれ付きごはんにメカブを投入。 諸事情あって左手でお椀が持てなくても、 スプーンで食べれば......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
ナスの簡単白だし炒め
ナスとトマトのチキンキ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...