レシピブログ
豚の生姜焼き。 豚はカツ用のを使っています。その方が食べがいがあります。 ヘルシー生姜焼きの作り方 カツ用の豚肉を用意します。 針打ちをします(うちは無いので、包丁でグサグサ打ちます)。 一度、豚肉を一分ほどボイルします(ここ重要)。 ボイルして、余分な脂分を取り除きます。 その後、タレに漬けこみます。 30分ほど漬けこんだら、タレとともに焼きます。 焼きあがったらお皿に持って出来上がり。...
日持ちする作り置きおか...
精進料理♪生姜風味の高...
豆腐と水菜のとろとろ生...
高野豆腐と有機生姜の炊...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り