レシピブログ
鶏肉は皮を外して、一口大の大きさにカット。 大根は食べやすい大きさにカット。 大根には隠し包丁を入れます。 出汁はお好みで。 コトコトと煮て、大根に透明感が出てきたら出来上がり。 寒い時にはおいしいね♪ Simmered chicken and radish Remove the skin, cut the chicken to the size of the bite-sized pieces......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...