レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月10日 おせちではないですが 年末にお正月用に作った干し柿 あんぽ柿やいちだ柿など呼ばれ方は様々 実家では年取り柿と呼んでいました。 母は大好きでた~くさん作り冷凍し 1年中食べています。 我が家では ブランデーを刷毛で塗っていただくのが好きです。 今年は巻物にしてみました。 材料 干し柿・ブランデー・バター 干し柿を開き ブランデーを塗ります。 (結構......
クリームチーズの干し柿...
干し柿のマフィン
大根スイーツ★干し柿の...
自家製干し柿
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!