レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 乾物イタリアンレシピコンテスト 参加中です。 今日は青海苔の風味が美味しい鶏肉のパン粉焼きを作りました。 パン粉にはパルメザンチーズも入れたんですが青海苔との相性もバッチリ✨✨ ソースにはヤマキのにぼしっこを加えて風味アップ✨ 材料 2人分 鶏胸肉 大1枚 ☆パン粉 1カップ弱 ☆青海苔 大さじ1 ☆パルメザンチーズ 大さじ1 塩胡椒 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 オリーブオイル 大......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...