レシピブログ
こんにちは 乾物イタリアンレシピコンテスト 参加中です。 今日は青海苔の風味が美味しい鶏肉のパン粉焼きを作りました。 パン粉にはパルメザンチーズも入れたんですが青海苔との相性もバッチリ✨✨ ソースにはヤマキのにぼしっこを加えて風味アップ✨ 材料 2人分 鶏胸肉 大1枚 ☆パン粉 1カップ弱 ☆青海苔 大さじ1 ☆パルメザンチーズ 大さじ1 塩胡椒 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 オリーブオイル 大......
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とじゃがいものマカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...