レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 乾物イタリアンレシピコンテスト 参加中です。 今日は青海苔の風味が美味しい鶏肉のパン粉焼きを作りました。 パン粉にはパルメザンチーズも入れたんですが青海苔との相性もバッチリ✨✨ ソースにはヤマキのにぼしっこを加えて風味アップ✨ 材料 2人分 鶏胸肉 大1枚 ☆パン粉 1カップ弱 ☆青海苔 大さじ1 ☆パルメザンチーズ 大さじ1 塩胡椒 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 オリーブオイル 大......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
マジックソルトで簡単♪...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...