レシピブログ
こんにちは 乾物イタリアンレシピコンテスト 参加中です。 今日は青海苔の風味が美味しい鶏肉のパン粉焼きを作りました。 パン粉にはパルメザンチーズも入れたんですが青海苔との相性もバッチリ✨✨ ソースにはヤマキのにぼしっこを加えて風味アップ✨ 材料 2人分 鶏胸肉 大1枚 ☆パン粉 1カップ弱 ☆青海苔 大さじ1 ☆パルメザンチーズ 大さじ1 塩胡椒 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 オリーブオイル 大......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...