レシピブログ
先日のゆめちからに続いて初めて使う粉です。薄力粉モントレです。いつもはスーパーの普通の薄力粉を使っていて特に不満は感じていません。でもちょっと他の粉も試してみたくて。粉の特徴が分かりやすいスコーンをまず作ってみました。一番の違いは焼いている時の香り。いつものより香ばしい、甘い香りがしました。しっとり感もUPしたような気がします。全く同じ条件での比較ではないので断言はできませんが。クルミとチョコチ......
クルミとデーツのオート...
ピーマンじゃこふりかけ...
紫キャベツとクルミのマ...
おつまみにオススメ♪は...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...