レシピブログ
先日のゆめちからに続いて初めて使う粉です。薄力粉モントレです。いつもはスーパーの普通の薄力粉を使っていて特に不満は感じていません。でもちょっと他の粉も試してみたくて。粉の特徴が分かりやすいスコーンをまず作ってみました。一番の違いは焼いている時の香り。いつものより香ばしい、甘い香りがしました。しっとり感もUPしたような気がします。全く同じ条件での比較ではないので断言はできませんが。クルミとチョコチ......
大葉とクルミで☆あっさ...
全粒粉で作る♪クルミ入...
ごぼうとクルミの甘辛
あんことクルミのタルト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...