大根の洋風浅漬 A western-type of pickled japanese radish レシピあり

大根の洋風浅漬 A western-type of pickled japanese radish
  1. 14
    おいしそう!

大根の洋風浅漬け。冬にはカブで作ることが多いんだけど、今回はもらった大根で。もちろんカブでも他の野菜でも良いので洋風献立でちょっと箸休めが欲しい時にぴったりです。<大根の洋風浅漬け>***********************************************************<材料 >大根:150g塩:小さじ1/2割烹白だし:小さじ1弱粒マスタード:小さじ1オリーブオイル......

koiさん

koiさん

簡単でおいしい料理・お菓子・パンを手軽に毎日作っていきたいと思います。 でも簡単なだけじゃない!経験を重ねた分少しずつレベルupスキルup出来るように頑張りたいと思います。