薄切り肉でボリューミーな豚の生姜焼き Pork ginger レシピあり

薄切り肉でボリューミーな豚の生姜焼き Pork ginger
  1. 5
    おいしそう!

豚の薄切り肉を使って簡単・柔らか・ボリュームのある生姜焼きです。ゴマ油×麺つゆの 和×中 コラボ(^^) 前回のバジルチキン同様お弁当、おかず、おつまみに最適!だし×オイルの料理レシピ【レシピブログの「だし×オイルでおいしさ広がる! コラボで旨い♪レシピコンテスト」参加中】<中華風豚の生姜焼き>*************************************************......

koiさん

koiさん

簡単でおいしい料理・お菓子・パンを手軽に毎日作っていきたいと思います。 でも簡単なだけじゃない!経験を重ねた分少しずつレベルupスキルup出来るように頑張りたいと思います。