【レシピ】ささみの塩レモン和え

【レシピ】ささみの塩レモン和え
  1. 6
    おいしそう!

エバラのこだわり食感塩レモン を使った一品シャキシャキ塩レモンのたれは具材と絡まりやすいのでとても使いやすいです。レモンピールの風味が効いていてあっさりと頂けます。<ささみの塩レモン和え>材料 2人分鶏ささみ:2本塩こしょう少々:塩レモンダレ:小さじ2しそ:2枚ピンクペッパー:適量作り方1.鶏ささみは沸騰させない程度の低めの温度で塩茹でする2.1の粗熱が取れたらほぐして塩レモンたれと和えて、塩こ......

koiさん

koiさん

簡単でおいしい料理・お菓子・パンを手軽に毎日作っていきたいと思います。 でも簡単なだけじゃない!経験を重ねた分少しずつレベルupスキルup出来るように頑張りたいと思います。