レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前作った鶏ハム美味しかったのですが、今回は塩の代わりに塩こおじを使ってますます旨味アップしました! ☆鶏ハム~塩こおじバージョン~☆ 鶏むね肉・・・1枚 ★塩こおじ・・・大1~大1と1/2 ★ハチミツ(または砂糖)・・・大1 塩・粗びきこしょう・・・適量 ・サランラップ・耐熱性のフリーザーバック(ジップロック等の丈夫なもの) ①お肉の皮をはずす。★は混ぜる。 ②お肉の両面に★を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット