レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前作った鶏ハム美味しかったのですが、今回は塩の代わりに塩こおじを使ってますます旨味アップしました! ☆鶏ハム~塩こおじバージョン~☆ 鶏むね肉・・・1枚 ★塩こおじ・・・大1~大1と1/2 ★ハチミツ(または砂糖)・・・大1 塩・粗びきこしょう・・・適量 ・サランラップ・耐熱性のフリーザーバック(ジップロック等の丈夫なもの) ①お肉の皮をはずす。★は混ぜる。 ②お肉の両面に★を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット