レシピブログ
以前作った鶏ハム美味しかったのですが、今回は塩の代わりに塩こおじを使ってますます旨味アップしました! ☆鶏ハム~塩こおじバージョン~☆ 鶏むね肉・・・1枚 ★塩こおじ・・・大1~大1と1/2 ★ハチミツ(または砂糖)・・・大1 塩・粗びきこしょう・・・適量 ・サランラップ・耐熱性のフリーザーバック(ジップロック等の丈夫なもの) ①お肉の皮をはずす。★は混ぜる。 ②お肉の両面に★を......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...