レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふんわりきめ細やかなマドレーヌです。真ん中が凹まずキレイに出来ました。 きめ細やかにするには小麦粉を加えてから粉気がなくなるまできちんと混ぜることです。たんぱく質含有量が少ない小麦粉を使うとしっかり混ぜても大丈夫! 焼き上がりにショックをあたえて水蒸気を抜くと焼き縮みが軽減できます。 材料 ◯8cmの型11個分 ・卵 ── 100g ・砂糖 ── 70g ・牛乳 ── 大さじ2 ・はちみつ......
バニラビーンズたっぷり...
きな粉マドレーヌ
米粉の人参ハニーマドレ...
🔖🥄オレンジピールとチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)