レシピブログ
溶かした板チョコを生地に混ぜこんで、さらに割った板チョコも入れました。 後かけしたブランデーが香る、しっとりリッチなチョコケーキになりました。 お酒が苦手な人は注意ですよ! 手間かけた分だけ美味しくなった~ 下準備さえきちんとすれば簡単です! 天才かと勘違いしてしまうぐらい、美味しいです(*^^*) ミルクチョコを使いましたが、お好みのでいいと思います。 材料 ◯パウンド型1台分 ・無塩バ......
板チョコで簡単☆手作り...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...