レシピブログ
ヤマキだし部 × レシピブログ 特別編 レシピブログさんのヤマキだし部特別モニターにて ヤマキさまより、 こだわり素材5種類の削り節が新発売! ~宗田鰹節・さば節・むろあじ節・うるめいわし煮干・あご煮干~ さらに花かつおの大袋を頂きました。 かつお節だけではない、色々な魚の節を試すことができる貴重な機会にワクワクします。 ヤマキさんのサイトを見ていたら、かちゅー湯なるカツオ節を直......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...