めちゃくちゃ柔らかい!低温調理ローストポーク★タカラ「料理のための清酒&みりん」を使って レシピあり

めちゃくちゃ柔らかい!低温調理ローストポーク★タカラ「料理のための清酒&みりん」を使って
  1. 3
    おいしそう!

  「宝酒造×レシピブログ」のコラボ広告企画 タカラ本みりん、タカラ「料理のための清酒」をモニタープレゼント頂きました!   *タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉500ml *タカラ「料理のための清酒」〈米麹たっぷり2倍〉500ml     今日は米麹のアミノ酸アップのタカラ「料理のための清酒」と 仕上げに タカラ本みりん「醇良」 の両方を使って、 旨味アップの低温ローストポ......