レシピブログ
高知クッキングアンバサダー、きゅうり編 火をいれずにいただくイメージのきゅうりを 冬瓜のように皮をむいて鶏団子と一緒に 温かいスープでいただきます。 レシピ <きゅうりと鶏団子の温かいスープ> 2人分 <材料> きゅうり 1本 水400cc 練り中華スープの素 小さじ1 長ネギ 10cmくらい 斜め薄切り 塩、コショウ 適量 ★(鶏団子の材料) 鶏ひき肉 150......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...