レシピブログ
高知クッキングアンバサダー、きゅうり編 火をいれずにいただくイメージのきゅうりを 冬瓜のように皮をむいて鶏団子と一緒に 温かいスープでいただきます。 レシピ <きゅうりと鶏団子の温かいスープ> 2人分 <材料> きゅうり 1本 水400cc 練り中華スープの素 小さじ1 長ネギ 10cmくらい 斜め薄切り 塩、コショウ 適量 ★(鶏団子の材料) 鶏ひき肉 150......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪