レシピブログ
高知クッキングアンバサダー、きゅうり編 火をいれずにいただくイメージのきゅうりを 冬瓜のように皮をむいて鶏団子と一緒に 温かいスープでいただきます。 レシピ <きゅうりと鶏団子の温かいスープ> 2人分 <材料> きゅうり 1本 水400cc 練り中華スープの素 小さじ1 長ネギ 10cmくらい 斜め薄切り 塩、コショウ 適量 ★(鶏団子の材料) 鶏ひき肉 150......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
たたきキュウリとみょう...
キュウリの七味山椒和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...