レシピブログ
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最近お気に入りのおつまみ。 鶏の手羽中にコチュジャンなどで味をつけた唐揚げ。 これが美味しい! 手羽先や、手羽元、もも肉などでもやってみましたが、 なぜだか手羽中が一番美味しくできました。 フォークなどで肉に穴をあけ、下味をしっかりなじませるのがポイント! なんだか韓国づいているけど、ドラマの影響もあるかも? 六本木クラスが始まって、改めて本家「梨泰院クラス」を再度見始めています(笑......
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽先の甘辛とろとろ煮
手羽元の旨塩にんにく焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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