レシピブログ
最近お気に入りのおつまみ。 鶏の手羽中にコチュジャンなどで味をつけた唐揚げ。 これが美味しい! 手羽先や、手羽元、もも肉などでもやってみましたが、 なぜだか手羽中が一番美味しくできました。 フォークなどで肉に穴をあけ、下味をしっかりなじませるのがポイント! なんだか韓国づいているけど、ドラマの影響もあるかも? 六本木クラスが始まって、改めて本家「梨泰院クラス」を再度見始めています(笑......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
電子レンジで!手羽なか...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】