レシピブログ
最近お気に入りのおつまみ。 鶏の手羽中にコチュジャンなどで味をつけた唐揚げ。 これが美味しい! 手羽先や、手羽元、もも肉などでもやってみましたが、 なぜだか手羽中が一番美味しくできました。 フォークなどで肉に穴をあけ、下味をしっかりなじませるのがポイント! なんだか韓国づいているけど、ドラマの影響もあるかも? 六本木クラスが始まって、改めて本家「梨泰院クラス」を再度見始めています(笑......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きの竜田揚げで...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...