レシピブログ
この間、無性にバンバンジーが食べたくなり 鶏むね肉をレンジで蒸して練ごまのソースに仕上げたのですが、 ちょっとソースが重たかったので、今回は もも肉をベースにして、アジアンなタレにしてみました。 ちなみに鶏もも肉は塩、酒でホットクックまかせで 簡単にできてしまうので、鶏ハム的にも 作り置きにおすすめです。 レシピ <鶏もも肉の蒸し煮> ☆材料(2人分) 鶏もも肉 1枚 塩少々 酒 ......
鶏と白菜の塩雑炊
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉の和風きのこソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群