レシピブログ
この間、無性にバンバンジーが食べたくなり 鶏むね肉をレンジで蒸して練ごまのソースに仕上げたのですが、 ちょっとソースが重たかったので、今回は もも肉をベースにして、アジアンなタレにしてみました。 ちなみに鶏もも肉は塩、酒でホットクックまかせで 簡単にできてしまうので、鶏ハム的にも 作り置きにおすすめです。 レシピ <鶏もも肉の蒸し煮> ☆材料(2人分) 鶏もも肉 1枚 塩少々 酒 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
出汁いらず!鶏ごぼうと...
鶏胸肉のチャーシュー風...
野菜たっぷり鶏ササミの...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...