レシピブログ
この間、無性にバンバンジーが食べたくなり 鶏むね肉をレンジで蒸して練ごまのソースに仕上げたのですが、 ちょっとソースが重たかったので、今回は もも肉をベースにして、アジアンなタレにしてみました。 ちなみに鶏もも肉は塩、酒でホットクックまかせで 簡単にできてしまうので、鶏ハム的にも 作り置きにおすすめです。 レシピ <鶏もも肉の蒸し煮> ☆材料(2人分) 鶏もも肉 1枚 塩少々 酒 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...