レシピブログ
7月に入り、早くも猛暑の日々!? 湿気も多く蒸し暑さが続いています。 少しでもさっぱりしたいなと、青しその香りと めんつゆの和風出汁を活かしたスパゲッティを作りました。 和風テイストなので敢えてパスタと言わない 今回使用したのは、 ハウス「きざみ青じそ」 刻んだ青じそがチューブから出てきます。 ほんのり酸味があって、このまま和風ジェノベーゼになりそう。 冷奴とかにちょっと添えるにも重宝し......
パスタの基本「スパゲッ...
プロ仕様!イカスミの生...
フリッタータ ディ ス...
夏休みの腹ぺこキッズに...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...