レシピブログ
あまりの暑さに料理をする気力のない今日このごろ… 思い立ったら作り置きできる鶏むね肉の調理法 色々試しましたが、最近は安定のコレに行き着きました! 大袈裟 常温にしておいた鶏むね肉に 塩、砂糖適量まぶしアイラップにいれる ↓↓↓ ホットクック低温調理モード ↓↓↓ 70度 30分 自然に冷めたらできあがり アイラップというのは 耐熱温度は120度のビニール袋。 同様のものであればOK......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ