レシピブログ
あまりの暑さに料理をする気力のない今日このごろ… 思い立ったら作り置きできる鶏むね肉の調理法 色々試しましたが、最近は安定のコレに行き着きました! 大袈裟 常温にしておいた鶏むね肉に 塩、砂糖適量まぶしアイラップにいれる ↓↓↓ ホットクック低温調理モード ↓↓↓ 70度 30分 自然に冷めたらできあがり アイラップというのは 耐熱温度は120度のビニール袋。 同様のものであればOK......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
みんな大好き♪鶏の唐揚...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット