レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の煮込みなどで さっぱり仕上げたい時は 皮を取るようにしています。 余った皮は都度冷凍しておいて 思い立った時にすぐ作れるおつまみになります♫ 鶏皮ポン酢のレシピ 材料(1〜2人分) 鶏皮:1枚分 きゅうり:1/2本 ポン酢:大さじ1 柚子胡椒:小さじ1 作り方 1、鶏皮を酒少々をいれた熱湯で5分ほど茹で、 水洗いをしてペーパーで水気をよくふいて細切りに。 2、きゅうりも細切りに......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...