レモンさわやか〜しっとり鶏ハム レシピあり

レモンさわやか〜しっとり鶏ハム
  1. おいしそう!

モニター記事続きます(^^ゞ 先日レシピブログさんからいただいた、3種の彩塩。(レモン・イタリアン・カリー) そのうち、今回は檸檬塩を使用してみました。 いつも作る鶏ムネ肉のハム。 その仕込みに使うお塩を彩塩の檸檬塩に♪ ほんのり檸檬の風味が移ったハム、おいしいですよ〜^^ 黒っぽいものはブラックペッパーです。 檸檬風味にピリッとペッパーが合いますよん。 鶏ハム ・鶏・・・ ...

cocoaさん

cocoaさん

パン、お菓子作りが大好きです♪ おいしい笑顔を見れるのが一番の幸せ(^^)