レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近お惣菜パンもちょこちょこ焼いてます^^ 家族のウケが良く、みんな喜んで食べてくれるので。 その中でも気に入ってよく焼くのが、 ちくわちーず 数年前に流行った(流行ってたよね?)ちくわぱんです。 ツナマヨを詰めるのが多いのかな。 うちはチーズ&マヨを詰めることが多いよ。 パン生地はこちら→ 万能パン生地(覚書) by ★cocoa★ ゆっくりベンチを取りつつ、長く伸ば・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...