レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週のいつの日かのお夕飯です。木曜だったかな。 今がおいしい、牡蠣を使ってグラタンを作りたいな~ と思っていて、でもちょっぴりヘルシーにして こっくりといただきたい。 そう思って、ホワイトソースを米粉とオリーヴオイルで 牛乳&豆乳を注いで作り、味噌でコクをだしました。 塩コショウで少々で調味します。 うっかりフライパンの温度が高くなっていて、 だまを作ってしまった。。。(汗) だけど、小麦粉じ......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品