レシピブログ
こんばんは、ゆうこのkimamakitchenです。 朝晩の冷え込み、10月とはとても思えない気候ですね~。 ヒヤー>< 早々と温かい鍋が食べたくなり、 とてもいい白菜もいただいたので、 重ね蒸しに。 どでーんと! 真ん中に トマト入り です。 白菜は小玉なら約1個分。 しゃぶしゃぶ用の豚バラ 何gだったろう? 白菜に挟める分!挟んで鍋の高さにカット。 真ん中にトマト1個 千切りにした生姜を少々......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋