レシピブログ
食欲のない朝にどうでしょうか。 玄米に小豆を混ぜて炊いたご飯を豆乳でリゾットに。 玄米ごはん1/2膳と豆乳100ccくらい、麦味噌をティースプーン半分ほどを 弱火でコトコトとご飯が柔らかくなるまで煮る。 トッピングは昆布の佃煮と金胡麻、黒胡麻。 麦味噌は味付けで入れたのではなく、美味しくなるかな?と なんとなく入れてみました^^ トッピングの昆布の佃・・・ ...
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...