レシピブログ
ドライ黒いちじく 100g 白ワイン 100ml 白高きび粉(または薄力粉) 80g アーモンドプードル 30g アルミフリーベーキングパウダー 小さじ2/3 卵 2個 無調整豆乳 大さじ2 太白胡麻油 大さじ3 甜菜糖 大さじ3 天然塩 1つまみ ドライいちじくは枝の部分をとってきざみ、一晩以上白ワインに漬けておきます。 ①オーブンを180度に予熱して、型にオーブンシートを敷いて、粉類を計量......
いちじくバルサミコソー...
みりん粕と発酵いちじく...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくとモッツァレラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...