白ワインに漬けたドライ黒いちじくのケーキ レシピあり

白ワインに漬けたドライ黒いちじくのケーキ
  1. おいしそう!

ドライ黒いちじく 100g 白ワイン 100ml 白高きび粉(または薄力粉) 80g アーモンドプードル 30g アルミフリーベーキングパウダー 小さじ2/3 卵 2個 無調整豆乳 大さじ2 太白胡麻油 大さじ3 甜菜糖 大さじ3 天然塩 1つまみ ドライいちじくは枝の部分をとってきざみ、一晩以上白ワインに漬けておきます。 ①オーブンを180度に予熱して、型にオーブンシートを敷いて、粉類を計量......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。