レシピブログ
ドライ黒いちじく 100g 白ワイン 100ml 白高きび粉(または薄力粉) 80g アーモンドプードル 30g アルミフリーベーキングパウダー 小さじ2/3 卵 2個 無調整豆乳 大さじ2 太白胡麻油 大さじ3 甜菜糖 大さじ3 天然塩 1つまみ ドライいちじくは枝の部分をとってきざみ、一晩以上白ワインに漬けておきます。 ①オーブンを180度に予熱して、型にオーブンシートを敷いて、粉類を計量......
いちじくのカプレーゼ風
いちじくと生ハムのオー...
いちじくのカップケーキ
いちじくとチェリーのス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット