豆乳マサラチャイとシナモンクロワッサン レシピあり

豆乳マサラチャイとシナモンクロワッサン
  1. おいしそう!

ミネラルウォーター 200ml 紅茶の葉 小さじ1 セイロンシナモンパウダー 小さじ1/2程度 カルダモンパウダー 小さじ1/2程度 生姜スライス 2枚 クローブ 1本 無調整豆乳 200ml 甜菜糖 大さじ1 水に紅茶の葉以下クローブまでを入れて火にかけます。 沸騰したら火を弱くして2~3分程煮出します。 豆乳と甜菜糖を加えて、ひと煮立ちしたら火から下ろし、茶こしでこしながらカップに注ぎ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。