レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんご 1個 ミネラルウォーター 100ml 白ワイン 140ml 甜菜糖 大さじ1.5 (シナモン・クローブ) りんごを大きさによって8~12等分に切ります。 ステンレスかホーローの鍋に、水、白ワイン、甜菜糖を入れて火にかけます。お好みでシナモンスティックやクローブも加えます。 甜菜糖が溶けたらりんごを加えて、りんごの端が少し透明になるまで弱火で15分~20分煮込みます。 煮汁ごと容器に移し......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ