レシピブログ
りんご 1個 ミネラルウォーター 100ml 白ワイン 140ml 甜菜糖 大さじ1.5 (シナモン・クローブ) りんごを大きさによって8~12等分に切ります。 ステンレスかホーローの鍋に、水、白ワイン、甜菜糖を入れて火にかけます。お好みでシナモンスティックやクローブも加えます。 甜菜糖が溶けたらりんごを加えて、りんごの端が少し透明になるまで弱火で15分~20分煮込みます。 煮汁ごと容器に移し......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ゴーヤとリンゴの苦甘い...
リンゴと豚肉のテリーヌ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!