レシピブログ
りんご 1個 ミネラルウォーター 100ml 白ワイン 140ml 甜菜糖 大さじ1.5 (シナモン・クローブ) りんごを大きさによって8~12等分に切ります。 ステンレスかホーローの鍋に、水、白ワイン、甜菜糖を入れて火にかけます。お好みでシナモンスティックやクローブも加えます。 甜菜糖が溶けたらりんごを加えて、りんごの端が少し透明になるまで弱火で15分~20分煮込みます。 煮汁ごと容器に移し......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
ノンオイル・BPなしで...
人参の葉とリンゴのハニ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...