レシピブログ
(直径7cm6個分) 準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 6g 天然塩 2g ミネラルウォーター 36g 無調整豆乳30g ローズマリー (GABAN) 大さじ1.5 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ✳︎酵母元種でなくドライイーストを使う場合は、ドライイースト2gと、水分量を2~3%多くします。 ✳︎準強力粉でなく強力粉を使う場合も、水分量を2~4%多くします。 ロー......
ローズマリー塩レモン
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
野菜たっぷり♪ローズマ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!