ローズマリーのハンバーガー レシピあり

ローズマリーのハンバーガー
  1. 4
    おいしそう!

(直径7cm6個分) 準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 6g 天然塩 2g ミネラルウォーター 36g 無調整豆乳30g ローズマリー (GABAN) 大さじ1.5 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ✳︎酵母元種でなくドライイーストを使う場合は、ドライイースト2gと、水分量を2~3%多くします。 ✳︎準強力粉でなく強力粉を使う場合も、水分量を2~4%多くします。 ロー......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。